Новый партнер ЖК «Пять звезд» - банк «АК БАРС»

Жилой комплекс «Пять звезд» аккредитован банком «АК БАРС» в рамках ипотечной программы с государственной поддержкой. Процентная ставка – от 11,8%.* 
По условиям программы минимальная сумма кредита составляет 300 тысяч рублей, а максимальная – 8 миллионов рублей. Ипотечный кредит выдается на срок до 30 лет. Размер первоначального взноса может составлять от 20% до 70%. 
В случае, если первоначальный взнос превышает 40% от стоимости квартиры, заемщик может предоставить банку сокращенный перечень документов – паспорт и водительские права или страховое свидетельство о государственном пенсионном страховании. 

Отличительные особенности предложения банка «АК БАРС»: - минимальные требования к общему трудовому стажу и стажу на последнем месте работы: он должен быть более 3 месяцев - расширенная возрастная линейка: возраст заемщика на момент погашения кредита может достигать 70 лет (вне зависимости от пола заемщика). 

В настоящее время купить квартиру в ЖК «Пять звезд» можно с помощью ипотечных кредитов по минимальным ставкам от 11,4% от ряда ведущих российских банков: «Санкт-Петербург», «Сбербанк России», «ВТБ24», «Газпромбанк», «ДельтаКредитбанк», «Балтинвестбанк». 

Оформить заявку на ипотеку и подать документы на рассмотрение в любой из перечисленных банков можно в отделе продаж ЖК «Пять звезд» по адресу: Свердловская наб., д. 38, лит. Ж, каб. 110.
 


*Подробные условия Вы можете уточнить в отделе продаж по тел.: +7 (812) 633-33-00.

20 Июля2015