В ЖК «Пять звезд» приступили к монтажу фасадов

УК «Теорема» приступила к монтажу фасадов в ЖК «Пять звезд». Работы будут проводиться поэтапно. Сначала устанавливаются несущие металлические конструкции, затем будет смонтирован утеплитель и, на третьем этапе, будет выполнена облицовка фасадов навесными алюминиевыми панелями TriCLAD. Одновременно выполняется остекление оконных проемов и лоджий. 

Для отделки фасадов ЖК «Пять звезд» будут использованы панели солнечной цветовой гаммы. Панели производят в Голландии по технологиям, применяемым в авиационной промышленности. Алюминиевые фасадные панели устойчивы к атмосферным воздействиям, легкие, но максимально прочные и долговечные, не подверженные температурным деформациям. 

Наружное покрытие панелей выполняется из алюминия, с нанесением полноцветной печати и тефлоновой защиты. Нанесение печати производится на том же оборудовании, на котором наносятся логотипы на самолеты компании KLM, поэтому покрытие сохранит свою первоначальную привлекательность в течение всего срока эксплуатации.

Все материалы, используемые при производстве панелей, полностью перерабатываемые и соответствуют международным стандартам по качеству и экологичности.
 
5.jpg 
6.jpg 
    

18 Мая2015